
Feuilles de brique en triangles (pâte phyllo) Robert
Ingrédients
Saucisses Cocktail Robert
300g d'épinards
½ cuillère à soupe de sauce chili
1 cuillère à café de sirop de grenade
Cumin et sel
2 œufs
Huile d'olive
225g de pâte phyllo
Préparation
Faites revenir des épinards dans une poêle.
Mettez-les dans un bol et ajoutez-y les épices et les œufs.
Découpez la pâte phyllo en bandes de 10 cm - badigeonnez-les d'huile et de lait.
Placez la farce d'épinard et de saucisse sur le coin de la bande.
Repliez en triangles et tapissez d'huile.
Mettez-les au four à 200°C pendant environ 20 minutes.
CONSEIL ! Idéal comme amuse-bouche lors de vos réceptions.
(environ 20 à 25 triangles)
PRODUIT UTILISÉ :
Saucisses Cocktail de poulet Robert
Saucisses de poulet et épinards fourrés dans les triangles - Miam ! Idéal comme amuse-bouche lors de vos réceptions.
