
Croquettes de saucisses
Ingrédients:
18 saucisses de poulet Robert
4 pommes de terre moyennes
1 cuillère à soupe de fromage
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de poivre blanc
1 cuillère à soupe de sel
1/4 de tasse de crème fraîche
1 œuf
Chapelure
Préparation
Faites bouillir, épluchez et écrasez-les pommes de terre.
Mélangez les pommes de terre au fromage, à la mayonnaise, au poivre blanc, au sel et à la crème fraîche.
Versez une petite quantité de ce mélange de pommes de terre dans votre main.
Placez une saucisse au centre et formez un cylindre.
Battez l'œuf et plongez-y les croquettes.
Recouvrez les croquettes de chapelure, placez-les sur un plateau et mettez-les au congélateur pendant une heure.
Faites frire les croquettes et servez-les.
PRODUIT UTILISÉ :
Saucisses de Francfort au poulet Robert
Saucisses de poulet Robert enroulées dans une pâte de pommes de terre frites en purée.
