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Tarte au gingembre Robert

Ingrédients

Ingrédients de la pâte : 
25g de levure mélangés à 2½ dl d'eau
1½ cuillère à café de sel, 1½ cuillère à café d'huile
120g de farine d'avoine, 300g de farine

Ingrédients de la farce : 
Mortadelle Robert, en cubes
Une pincée de gingembre frais et moulu
½ gousse d'ail et du poivre blanc moulu
400g d'oignons et 400g de pommes, en cubes
200g de poireaux en tranches et 12g de curry

Ingrédients de la masse d'œufs : 
2 œufs entiers et 3 blancs d'œufs
2 dl de lait écrémé
Sel et poivre blancs moulus

Préparation

Mélangez les ingrédients de la pâte, pétrissez la pâte et laissez-la monter.

Faites frire les oignons, les poireaux et les pommes dans le curry, et saupoudrez la tarte de sel et de poivre.

Mélangez les œufs aux ingrédients et répartissez-les sur la tarte.

Enfournez-le tout au four pendant 35 minutes à 170°C et garnissez de mortadelle.